Resep Ayam

Resep: Baso Ayam Pedas Mantap Paling Lezat

Baso Ayam Pedas Mantap. Selamat datang di Chanel kami yang berisi tentang cara memasak, kuliner jajanan sampai kuliner makanan makanan unik. Please 🙏 like, SUBSCRIBE nya Teman", karena Subscribe Kalian membuat channel ini terus berkarya dan Nantikan aploud video Anak lucu Terbaru selanjutnya. Nah buat kalian yang suka sama makanan yg pedas ini cocok banget karena pedas sama sensasi asam nya lengket bgt bikin seger.

Baso Ayam Pedas Mantap Biasa dimakan bersama nasi saat siang. Bakso goreng ayam ini sangat cocok jika di makan dengan saos pedas. Tapi yang tidak suka pedas bisa juga di cocol dengan kecap manis yang tentu rasanya tetap nikmat. Anda dapat membuat masakan Baso Ayam Pedas Mantap memerlukan 8 resep dengan 5 cara cepat. Liat segera daftar bumbu dan cara memasaknya juga.

Bumbu untuk Baso Ayam Pedas Mantap

  1. Ambil 1/4 Kg Ayam Filet Giling.
  2. Siapkan 3 Siung Bawang Putih.
  3. Siapkan 13 Buah Cabe Rawit.
  4. Kamu membutuhkan 4 Buah Cabe Merah.
  5. Kamu membutuhkan 1 Sdm Maizena.
  6. Siapkan 1 Sdt Garam.
  7. Ambil 1 Butir Putih Telor.
  8. Siapkan Air (Untuk Merebus Baso).

Di bawah ini saya akan membagikan resep bakso goreng ayam yang bisa kalian coba buat. Itulah resep membuat bakso ayam bumbu balodo yang sederhana, pedas, dan sedikit manis, anda bisa membuatnya sendiri dirumah dengan berbagai variasi selera anda, yang penting tetap enak. dan bisa juga sebagai refrensi siapa tau mau berjualan bakso balado. Kebanyakan mengatakan bahwa pencinta pedas wajib mencoba Baso Aci Kalimanjaro. Semuanya tersaji dalam mangkuk putih bercap ayam jago yang legendaris.

Baso Ayam Pedas Mantap tutorial mengolahnya

  1. Cuci bersih cabe dan bawang.Siapkan ayam filet nya..
  2. Cabe dan bawang putih di haluskan/ulek..
  3. Masukkan garam,maizena dan cabe yang sudah di haluskan tadi ke dalam ayam.Masukkan juga putih telornya..
  4. Lalu aduk hingga rata,setelah itu di cetak dulu pake sendok.Didihkan air di panci,setelah air mendidih masukkan basonya yg sudah di cetak tadi.Setelah matang/baso sudah ke atas baso sudah boleh di angkat..
  5. Baso Ayam Pedas Mantap bisa di hidangkan untuk mie kuah dan mie goreng..

Bakso aci di sini memiliki kuah yang. Kalau bunda penggemar bakso musti cobain bakso pedas cobain ini deh, bumbunya mantap banget nih ⁣ ⁣ Nasi Pedas⁣ Oseng Juragan Sudirman Street.СтраницыПубличная личностьШеф-поварMasak Buat SuamiВидеоBakso Pedas. Dan ada juga sebagian orang yang menyebut kalau pentol merupakan bakso daging sapi yang di campur daging ayam dan di makan tanpa kuah sedap Yah, apapun itu yang jelas saya suka sekali dengan petol ini. Apa lagi pentol yang super pedas, uhh mantap! Masakan pedas jadi salah satu andalan makanan yang paling disukai banyak masyarakat Indonesia.

Jika kamu ikuti langkah Baso Ayam Pedas Mantap diatas bersama dengan benar maka anda dapat memperoleh hasil yang baik. Anda termasuk dapat memberi tambahan kreasi tersendiri sesuai bersama selera anda atau keluarga anda. Jangkan lupa untuk mencoba resep kami yang lain.

Source : Cookpad.com

Tags
Show More

umiresep

Saya adalah pengelola Umi Resep yang menyajikan berbagai macam resep masakan Indonesia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

8 BALL POOL APK for android

Close